Sou irmã da Gi, a mais nova..... ta bom, ela é a mais nova, e a mais bonita também..... mas tudo bem, eu sou mais legal.
Resolvi assumir esse blog, ja que estou praticamente sozinha nele rrrrrr.
Deixa eu falar da Caixa do Chef.
A Editora Abril nos ligou perguntando se gostariamos de publicar a foto da CAIXA DO CHEF na revista MINHA CASA de fevereiro.
Fizemos um estoque modesto e autorizamos, é claro.
Foi um sucesso absoluto. Tivemos que fazer mais duas compras para suprir os pedidos. Iupiiii.
Também, não é pra menos, essa caixa é linda. É uma forma de deixar as receitas todas juntas e a bancada da sua cozinha arrumadinha. Pelo menos comigo era assim, eu ia juntando papeizinhos com receitas, jogando dentro de duas gavetas na cozinha.
Coloque também suas receitinhas nessa caixa.
Veja a reportagem......
O Lucas, meu garoto, acaba de partir para a faculdade. E eu, mais uma vítima da "Síndrome do Ninho Vazio", combinei com ele que todo domingo ele levaria um bolinho feito por mim, natureba, como ele, para ter o que comer em seus cafés-da-manhã sem a mamãezinha.
Eu tinha o hábito de fazer um super café da manhã para ele. Sempre achei o breakfast a refeição mais importante do dia. Daí que ele diz que está sentindo falta... Eu acredito, ué... Posso acreditar no que quiser para salvar a minha vida no momento.
Mas... O que eu ia contar é a receita do primeiro bolo que eu fiz pra ele. Bolo de chocolate dois frades com aveia.
Ficou sensacional. A receita não é minha não. É da Nestlé. Peguei no site deles: http://bit.ly/A95qoy
Cupcake de chocolate e aveia
Ingredientes:
200 g de manteiga
3 ovos
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 e meia xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
meia colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Decoração
2 claras
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de cereja ao marrasquino da calda
cereja ao marrasquino picadas e para decorar
Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos, o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue, junte a farinha, o leite, a Aveia, o fermento e o bicarbonato e misture bem até ficar homogêneo. Coloque em forminhas de papel n° 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme e sirva decorado.
Decoração:
Em uma panela média, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos. Retire do fogo e bata em uma batedeira por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume. Quando estiver firme e brilhante, continue batendo e junte a calda de cereja e as cerejas picadas. Desligue, coloque em um saco de confeitar com bico de sua preferência e decores os cupcake com o creme e com uma cereja.
Da esquerda para a direita
Simone Seghese/Giselle Seghese
O que falar de estas duas irmãs? A Kidea Presentes já é un sucesso, desejo a vcs muito mais... vcs merecem !!!...amo vcs minhas irmazinhas...
ResponderExcluirmais uma cosita..TMB QUERO A MINHA CAIXINHA DO CHEF...rsss..bjsss