Páginas

quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

A vez da Passarinha!

Oi, sou eu, a Si,


Caracas, seguidores, nem queiram saber que confusão eu arrumei ao falar do Lucas, meu passarinho, no primeiro dia.

A casa caiu, a passarinha se doeu... Disse que só me preocupo com ele e que fico tristonha APESAR dela estar aqui.

Arre, auto-análise por blog, sei la... Não sei se foi boa idéia.

Com tudo isso, consegui mais membros... Iupiiiiiiiiiiiiii bem vindos... Papai, mamãe, parentes em geral. Mas a Gi continua sem ser membro do próprio blog....

Agora falo da vida para mais pessoas. Será? Tem alguém comigo?

Passamos novamente pelo carnaval... Nossa equipe de marketing pediu um produto para sortear no face. Mandei um kit lindo da sparklly. Lindo, chique, sofisticado, sabe? E super perfumado.
Não teremos mais em nossa loja, mas é fácil adquiri-lo nas lojas próprias... Joga aí no Google... Não vou te dar essa info de mão beijada.

Pra ganhar o nosso, TODOS vocês, seguidores, estapeiem-se.....

A verdade é a seguinte: Vai ao Face, curte o link e pronto. Estará concorrendo (com poucos, infelizmente). La nós também NÃO temos amigos kkkkkkk.

Sabem, seguidores, a Thais (a passarinha magoada) também gosta de um doce de chocolate, ta?

É uma tortinha de chocolate meio amargo. É bom mesmo, não é só porque quero ficar de bem dela.

Filha, hoje vai a SUA receita, ok?

TORTINHA DE CHOCO CHIC

Massa:

1 ¾ xic. Farinha de trigo

1/3 xic. Cacau em pó

¼ açucar

1 pitada de sal

¾ xic. Manteiga gelada, cortada em pedaços

1/3 a ½ xic. Café gelado

Tudo no master, 1 dia na geladeira.

Depois, abra em forminhas individuais.

Recheio:

500 gr chocolate ½ amargo derretido em banho maria

¾ xic açucar

2 ½ c (sopa) manteiga derretida

2 ½ colher (sopa) de leite

3 c. (sopa) licor de café

3 ovos

¾ xic. Nozes picadas

Juntar tudo, cobrir a massa crua e levar p assar por 25 min.

É isso. Bjs.

Nenhum comentário:

Postar um comentário